btcq.net
当前位置:首页 >> 晚上六点五十到晚上七点四十,花了多少分钟? >>

晚上六点五十到晚上七点四十,花了多少分钟?

50分钟

20分钟,7:10减6:50等于20分钟,6:50到7点过了10分钟,然后到7:10又过了10分钟,10加10等于20分钟,所以是20分钟.

6点50为了简便先按7点算,12-7=5小时 再加上下午7小时20分和上午的10分钟共7小时30分钟 30÷60=0.5 即共7.5小时 上午加下午 5+7.5=12.5 小时 (中午没除去吃饭时间)妈妈一天工作12.5小时或者下午7.20是19.20 19.20-6.50=12.30(时和分进制是60) 即12.5小时

下午2点50分至6点,是3小时10分钟 晚上7点至半夜3点20分 是8小时20分钟

一共11个小时20分钟.晚上七点半到早上七点半是十二个小时,早上七点半与早上六点五十差四十分钟,所以用十二个小时减去四十分钟就等于十一个小时二十分钟.字字手码,望采纳.

凌晨六点五十到早上九点半一共花去两小时四十分钟.

从6:50开始计算,到晚上8:30的话,是直接计算它的分钟,再计算它的小时.总共是30-50+40=20分钟,8-61=21,所以是一个小时40分钟.

时间一共是2153分钟 7点58至次日7点58为24小时=1440分钟 上午8点至下午六点为11小时=660 分钟 7点58到8点=2分钟 6点51分=51分钟 1440+660+2+51=2153

7:45-4:50=2小时55分钟=(2*60+55)分钟=175分钟

7点40分7小时40分钟是指7个小时和40分钟,这指数量 例:还剩2小时10分钟邮件就到了7时40分是指一个时刻 例:现在是3时25分 谢谢..

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.btcq.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com