btcq.net
当前位置:首页 >> x2 y2 1 3 x2y3 >>

x2 y2 1 3 x2y3

x^2 + (y - x^(2/3))^2=1 这是一个二元方程,画出图像的话是这样的: 是一个心形。

是桃心

通解是y=C1(x^2-1)+C2(x-1)+1。 解:∵y1=1, y2=x , y3=x^2是某二阶非齐次线性微分方程的三个解 ∴y3-y1=x^2-1和y2-y1=x-1是对应齐次方程线性无关的两个解 则此齐次方程的通解是y=C1(x^2-1)+C2(x-1) (C1,C2是常数) ∵y1=1是该方程的一个解 ∴该方程...

曲线的方程不清楚,手写版的什么样?

u'x=2x|(1,1,1)=2 u'y=2y|(1,1,1)=2 u'z=2z|(1,1,1)=2 x'(t)=1 y'(t)=2t=2 z'(t)=3 cosα=1/√14 cosβ=2/√14 codγ=3/√14 点(1,1,1)处,沿曲线在该点的切线正方向的方向导数f'l=2*1/√14+2*2/√14+2*3/√14=6√14/7

E(X)=-1,D(X)=2,E(Y)=1,D(Y)=3 显然,X+2Y也服从正态分布,且 ①E(X+2Y)=E(X)+2E(Y)=-1+2×1=1 ②由于X与Y相互独立 D(X+2Y)=D(X)+D(2Y) =D(X)+2^2·D(Y) =2+4×3 =14 所以:X+2Y~N(1,14) 如果你认可我的回答,请及时点击右下角的【采纳为满意回...

D(xy)=E[(xy)]^2 -E^2(xy) 就相当于D(X)=E(X^2)-E^2(X) 这是定理公式啊 书上有 然后,因为X与Y独立 所以E(XY)=E(X)*E(Y) 就有 E^2(xy)={EX*EY}^2=(EX)^2 (EY)^2 所以就是后面的那个东西撒

由于z--是后缀,所以在除的时候还是Z等于3,而x为前缀自加,此时x等于2; 3/2=1; y+=1; 所以y=2+1;

这是一个心形线的方程,只能用参数法表示: x=a*(2*cos(t)-cos(2*t)); y=a*(2*sin(t)-sin(2*t)); 参考资料:http://tieba.baidu.com/p/1106634756  图像参考:

1/(2+x)+1/(2+y)=1/3 整理得:x+y-xy+8=0 设xy=t,y=t/x x+t/x-t+8=0 x^2+(8-t)x+t=0 (8-t)^2-4t>=0 t^2-20t+64>=0 (t-4)(t-16)>=0 t>=16或t

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.btcq.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com